Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Süßer Apfel-Flammkuchen
Einfach gemacht und super lecker, diesen süßen Apfel-Flammkuchen musst du unbedingt probieren!
Pinnen
Drucken
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
1
Pck XXL Tante Fanny Flammkuchenteig
200
g
Creme Fraiche
1
Pck
Vanillinzucker
3-4
Äpfel
3
TL
Zucker
1
TL
Zimt
Anleitung
Äpfel waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.
Den XXL Flammkuchenteig von Tante Fanny ausrollen.
Die Crème fraîche mit Vanillezucker in eine Schüssel geben und mischen. Die Mischung auf den Flammkuchen verteilen.
Danach die Apfelschnitze gleichmäßig auf der Creme verteilt.
Zucker mit Zimt zusammengegeben, kurz verrührt und über die Äpfel streuen.
Bei 220 Grad Ober- Unterhitze für circa 12-15 Minuten im Backofen backen.
Lauwarm genießen, dazu passt perfekt eine Kugel Vanilleeis.