Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Solero Desser
Super leckeres und fruchtiges Solero-Dessert, perfekt für den Sommer!
Pinnen
Drucken
Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Gesamt
4
Stunden
Std.
Portionen
8
Zutaten
1
Dose
Tortenpfirsiche
400
g
Joghurt
100
g
Schmand
4
TL
Vanilleextrakt
400
ml
Schlagsahne
2
Pck
Sahnesteif
1
Pck
Vanillinzucker
500
ml
Maracujasaft
2
Pck
Vanillesoßenpulver ohne kochen
Anleitung
Joghurt, Schmand und Vanillextrakt in einer Schüssel zu einer geschmeidigen Creme verrühren.
Tortenpfirsiche in eine Auflaufform geben und die Creme darauf verteilen.
Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker in einer Schüssel steifschlagen und über die Creme geben und Glattstreichen.
Maracujasaft mit Vanillesoßenpulver vermischen und über die Glattgestrichene Sahne geben.
Mit 6 Tortenpfirsiche schön anrichten, über Nacht in den Kühlschrank stellen und genißen!