Blätterteig ausrollen und mit flüssiger Butter bestreichen.
Zucker mit Zimt mischen und den Teig damit bestreuen.
Den zweiten Teig darauf legen und eine Hälfte des Teigs mit Butter bestreuen und nochmal die Zucker-Zimt Mischung darüber verteilen.
Die Teige zusammenklappen, sodass der unbeglichene Teil des Teigs auf den mit Butter bestrichenem Teil liegt. Danach nochmals mit Butter bestreichen und mit Zimt-Zucker bestreuen.
Als nächstes den Teig von oben nach unten und von unten nach oben zur Mitte zusammenrollen und die rollen gegeneinander drücken.
Ein Zentimeter dicke Scheiben vom Teig abschneiden. Und in Herzform auf das Backblech legen. Nochmals zu einem Herz formen und die Spitze des Herzens etwas zusammendrücken.
Bei 200°c Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten backen.
Sobald sie abgekühlt sind können sie mit der Schokoladenglasur verziert werden.