Mehl, Backpulver und Kakaopulver in einer Schüssel vermengen. Weiche Butter, Zucker, Vanillinzucker und ein Ei dazugeben und mit einem Handrührgerät zu einem Teig verrühren.
1/3 des Teigs auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Ostermotive ausstechen.
Den restlichen Teig in die eingefettete Backform geben. Pfirsiche abtropfen und auf dem Boden verteilen.
Quark, flüssige Butter, Zucker, Vanillinzucker, 4 Eier und eine Packung Vanillepuddingpulver in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren. Die Creme über die Pfirsiche in die Backform geben und glattstreichen.
Ausgestochene Ostermotive auf die Creme geben.
Bei 170°C Ober-/Unterhitze für ca. 60 Minuten im unteren Drittel des Backofens backen, abkühlen lassen und genießen.