Zucker, Vanillinzucker und geschmolzene Butter in eine Schüssel geben, mit einem Handrührgerät verrühren und dabei die Eier dazu geben. Mehl mit Backpulver mischen, ebenfalls in die Schüssel sieben und weiter mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
Backform mit Butter einfetten, Teig hineingeben und glattstreichen.
Bei 180°C Umluft für ca. 15 Minuten backen.
Vanillepudding zubereiten, Erdbeeren waschen und halbieren, eine Erdbeere ganz lassen und zur Seite legen.
Den Kuchen abkühlen lassen und aus der Form holen. Den etwas abgekühlten Pudding auf den Biskuitboden geben und verteilen. Die Erdbeeren auf dem Kuchen verteilen. Beginne mit der bei Seite gelegten, ganzen Erdbeere in der Mitte und lege die halbierten drumherum.
Roten Tortenguss über die Erdbeeren geben, mit ein paar Mandelblättchen verzieren, abkühlen lassen und genießen!