Ein getrocknetes Brot würfeln und in Milch einweichen.
Hackfleisch, Bratwurstbrät, Fleischkäsebrät, Spinat, Brötchen, Eier, Petersilie sowie Salz und Pfeffer in eine große Schale geben und alles gut mit den Händen vermengen.
Den Nudelteig ausrollen und mit der Fleischfüllung bestreichen. Hierbei darauf achten, dass die Füllung auf der linken Seite, sowie rechts und unten nicht bis zum Rand gestrichen wird. Hier sollten 4-5cm Nudelteig ohne Füllung bleiben um die Maultaschen verschließen zu können. Am oberen Rand, von wo du anfängst die Maultaschen einzurollen, kannst du die Füllung bis zum Rand streichen.
Nun den Teig mit Füllung von oben nach unten einschlagen (ca. 4-5cm), sodass man den Teig in etwa 4x umschlagen kann.
Mit einem etwas breiteren Stiel eines z.B. Holzkochlöffel den Teig vorsichtig abteilen sowie fest verschließen und im nächsten Schritt mit z.B. einem Pizzaroller abschneiden.
Die Maultaschen für ca. 15 Minuten in Gemüsebrühe kochen.